Entradas Finger Food Temáticas Tradicionais Empada Risolis Croquete de carne Mini pão de queijo Casadinho de camarão Coxinha Quiche Esfiha Pastel Bolinha de queijo Bolinho de bacalhau Kibe Folheado de ricota Vol-au-vent
PratosPrincipais Purê de maçã Purê de mandioquinha Risoto com champagne e aspargos Risoto de peru com nozes Risoto de fungui secchi Risoto de champagne com aspargos Arroz com amêndoas Arroz com açafrão Batatas recheadas de frango com creme de champignons Batatas gratinadas Torta de batata recheada com presunto e queijo Quiche Lorraine Quiche de alho-poró Quiche de tomate seco Torta de frango com catupiry Torta de palmito Brócolis gratinado Filé de frango ao molho de ervas Frango assado ao molho de laranja Espetinho grelhado de frango com bacon, mini cebola, mini tomate e pimentões coloridos Fricassé de frango – frango desfiado com molho branco gratinado Frango a moda indiana – com molho de curry Frango assado com bacon na cerveja escura Rolê de frango recheado com cenoura e envolto no bacon Peito de peru à brasileira Filé a parmegiana Rocambole de filé recheado com queijo branco, tomate seco e rúcula com molho roti Rocambole de filé recheado com catupiry e brocolis com molho roti Escalopinho de filé com molho de funghi secchi Escalopinho de filé com molho madeira e champignons Escalopinho de filé com molho de alho porró Escalopinho ao molho de gorgonzola Escalopinho com molho mostarda Maminha assada recheada com provolone Strogonoff de carne Escondidinho de carne seca Pernil assado Lombo recheado com nozes, maçã e requeijão Lombo à Califórnia – recheado com presunto, ovo, ameixa seca e decorado com pêssego e abacaxi em calda
Doces Sobremesas Tradicionais Brigadeiro Beijinho Cajuzinho Doce de Abacaxi Doce de Nozes Doces Caramelados Olho de Sogra Moranguinho Dantop Bomba Merengue Quindim
Bolos Tradicionais Brigadeiro Floresta negra Doce de leite Floresta branca Maracujá Crocante Morango Damasco Nozes Prestígio Mousse de chocolate